【リポート】スリランカ料理教室☆Day2
2019.5.14
トリートメントのご予約受付中です→☆
*******************
スリランカ料理教室2日目です
今日は昨日とうって変わってヘルシーメニュー
☆サバ缶カレー
☆パリップのマッルン風
☆にんじんカレー
☆長ネギのピリ辛炒め
☆青菜のサンボル
3グループでの実習でしたが
びっくりする程チームワークが良くてあっという間に完成!
予定より1時間も早く出来上がりました
昨日と同じように自分達の作ったものと他のグループで作ったものを食べ比べ
カレーのブッフェに来たみたいに
あっちへこっちへお皿を持ってウロウロしていました😆
私は1プレートに3グループのカレーを全部盛り😊👍
何て美しい✨
贅沢プレートです
火を通すメニューはそこまで大きな味の違いは出にくいけど、サンボルだけは切り方や塩加減、レモンの量で大きな変化がありました(*^^*)
でもどのグループもとっても美味しくで幸せな時間でした
ご参加いただいた皆さま、千葉からはるばる来てくれた美幸さん
本当にありがとうございました!
もっと頻繁に開催して欲しいというご要望があったので年に数回開催できたらなぁ~なんて思っています。
次回も宜しくお願い致します