【レポート】甘酒教室@m.aday
2017.2.27
2015年8月から開催させていただいているm.adayさんでの発酵教室
今回第6回を迎える事ができました!
ほんとうにありがたいです
今回は午後からの講座で講座の前にとっても素敵な空間のすみれ玄米食堂さんで
美味しいランチをいただきました!
と、その前にこの日(25日)はすぐ裏にある道明寺天満宮でも梅まつりが開催されていたのでフラっと立ち寄ってしまいました。
すみれ玄米食堂さん
予約しないと入れないくらい人気のお店なんですが、ほんと素敵な空間で納得です!
殆どの方が「初めまして!」の皆さまだったので、
ランチしながらお話しして
皆さんが打ち解けてからの講座は
ワイワイ盛り上がってとても楽しくお話しさせていただけました。
また次回も楽しみにしています♪
ご参加いただいた皆様、m.adayの百々ちゃんありがとうございました!