ホーム > お知らせ, ブログ, 発酵教室 > ひしお教室でした

ひしお教室でした

おはようございます

昨日はひしお教室でした

ふふふ、二刀流で仕込んでますよ20111125_2681251

11949421_1016638025054167_8032731114317549438_n

 

微生物のこと

ひしおを仕込む為のお醤油のこと

お話しさせてもらいました

11873350_1016638035054166_5262418347141152220_n

味見してもらうとね

皆さんの目がキラキラするんですよ。

ひしおでご飯を作ると、ただカラダにいいってだけじゃなくて

美味しいんです!!

ご飯がすすむ

お酒がすすむ

これってココロが笑顔になるんですよね〜

 

次回のお教室は

8月29日(土)甘酒教室@m.aday room (27日までご予約受付中)

9月18日(金)味噌作り教室@コープカルチャー宝塚

 

10月はインドに行くのでサロンでの講座は11月以降になります

 

ページの先頭へ戻る