ホーム > お知らせ, ブログ, 日々のよしなしごと, 食いしん坊日記 > スパイスバルZaffran

スパイスバルZaffran

 Instagram始めました【ayurveda.santih】フォローお願いします

11月開催「南インドを満喫する体験型リトリート@ヴァルカラ」募集中です→⭐︎

トリートメント&遺伝子検査&ヨガのご予約はこちらから→

———————————————–

阪急梅田駅からすぐのところにスパイスバル Zaffran がオープンしました。

お店の関係者の方がお友達ということで先日お店に行って来ました!

スパイスにこだわったお店でシェフは北インド出身の方

こちらのお店にはとってもしっかりしたタンドールがあって名物メニューはやっぱり

炭火焼窯料理

日本でタンドリーって言ったら一般的にはチキンやマトン、ケバブなど肉中心のタンドリーが多いですが

南インド料理が好きな私としてはエビや白身魚などシーフードのタンドリーを作ってもらえるようにリクエストさせていただきました!

早くも採用してくれたみたいでとっても嬉しいです♡

ケララにお客様をお連れすると皆さん必ずエビを注文されるんですよ

女子はエビは好きですよね〜笑

まだまだスタートしたばかりですが、皆様ぜひ宜しくお願いします♡

 

 

 

ページの先頭へ戻る