【閉め切りました】スリランカ料理教室のご案内
2017.1.12
毎年恒例アハサ食堂の美幸さんによるスリランカ料理教室
今年も開催が決定しました!
いつもはシャンティの狭いスペースでぎゅうぎゅう詰めで行なっていましたが
今回はカフェを貸し切りで使わせてもらえる事になりました!
日程
3月11日(土)11:00〜
3月12日(日)11:00〜
定員
満席とまりました
会場
阪急岡本駅より徒歩3分(ご予約頂いたお客様に詳しい場所をお伝えさせていただきます)
メニュー
【11日(土)】
・チキンカレー
・パリップ(レンズ豆のカレー)
・キャロットサンボル(にんじんとココナッツのサラダ)
・ゴーワテルダーラ(キャベツのピリ辛炒め)
・ポルサンボル(ココナッツと唐辛子のふりかけ)
【12日(日)】
・チキンビステイク(チキンのマスタード煮込み)
・かぶカレー
・なすカレー
・ゴーワコラマッルン(ケールの炒め物)
・カッタサンボル(スリランカ版鰹節と唐辛子のふりかけ)先行予約
注)ケールは無農薬のものを農家さんから届けていただく準備をしてますが天候によって発育が間に合わなかった場合他の季節の野菜に変更させていただきます。予めご了承下さい
参加費
¥5,000(1講座の参加費です)
過去の様子
会場の様子